T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T2 취업비자
제 목    답: Tier 2 비자 연장시 시작일
작성자    L
작성일    2019-09-04
글정보   Hit : 74, Date : 2019-09-04
 

안녕하세요?
영국이민센터입니다.

취업비자 연장신청을 해야 하는데, 새로 받은 COS가 이전에 COS와 연결이 되어야 하는지 궁금하시군요?

먼저 이전에 받은 COS는 무시하고, 현재 가지고 있는 비자만료일을 기준으로 합니다.
그래서 현비자 만료일 다음날부터 일을 시작하는 COS를 발행하면 문제 없습니다

물론 비자가 일시작일보다 늦게 나온다 할지라도 상관없이 그렇게 해서 받은 비자면 그 비자만료일까지 일을 하는데 문제가 없습니다
영주권 신청할 때에도 비자만료일과 새 비자 시작일 사이에 갭이 있어도 문제될 것은 없습니다.

참고 바랍니다

영국닷컴 




















안녕하세요. 

현재 직장에서 받은 비자가 2019년 11월 17일에 만료되고 1년 비자 연장을 신청하려고 합니다. 
이럴 경우, CoS 시작일은 2019년 11월 18일로 기입하여 2020년 11월 17일로 만료되게 할 예
정인데 만약 비자 신청을 2019년 10월 정도에 하게 되면 비자가 신청일 기준 혹은 발급일 기준 
(즉, 2019년 11월 18일이 아닌)으로 나오게 되나요? 아니면 CoS에 기입된 날짜대로 시작되게 
나오는 건가요? 

답변 부탁드립니다. 감사합니다.

right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후5:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 해결 안된 경우만 방문상담 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 5
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.