T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T2 취업비자
제 목    답: T2G 업무기간 Cos에는 2년.. ihs 종료 날짜
작성자    visaloveu
작성일    2019-08-13
글정보   Hit : 275, Date : 2019-08-13
 

안녕하세요?
영국닷컴 영국이민센터입니다

회사에서 스폰서쉽증서를 2년짜리를 받았는데, 비자는 3년을 신청할 수 있는지 궁금하시군요?

그럴 수 없습니다
비자는 반드시 스폰서쉽 증서에 나온 기간만 신청할 수 있습니다. 취업비자는 무조건 3년을 신청해야 하는 것이 아니라, 1개월부터 60개월까지 신청할 수 있으며, 회사와 계약한 기간만 취업비자를 신청하는 것입니다. 다른 기간이 적용되면 비자는 거절될 수 있습니다.

그리고 비자라는 것이 스폰서쉽 증서를 가지고 있다고 받을 수 있는 것은 아닙니다. 모든 조건이 맞아야 합니다. 가장 위험한 것은 스폰서쉽 증서에 들어간 내용이 이민법과 맞지 않은 경우에는 비자는 바로 거절됩니다. 또 CoS가 모두 규정에 맞게 잘 발행이 잘 되었다 할지라도, 비자신청시에 다른 구비서류들이 제대로 갖추어져 있지 않으면 비자는 거절될 수 있습니다.

따라서 스폰서쉽 증서 뿐만 아니라 제출하는 모든 서류가 이민법 규정에 맞게 작성되고 제출되어야 합니다.

저희가 그런 것을 점검하고 문제가 있으면 정정하거나 보완할 수 있는 길을 찾아서 완벽한 경우에 신청을 하게 됩니다. 
취업 비자신청 수속을 의뢰하고자 하면 상단에 있는 이멜 ukemin@hotmail.com으로 문의 바랍니다. 

영국닷컴


















tier 2 general을 신청한 상태이고 모든 내용은 cos와 일치시킨 상태입니다.
특히 회사에서 cos에 대한 기간을 2년으로 할당신청했다고 해서 work start 날짜를 cos와 일치시키고 근무 년
수도 2년으로 기입했습니다. 그런데 비자 자체가 3년/5년 인것으로 아는데... 일단 비자 신청서에는 cos대로 
적었으니 문제는 없겠지만 ihs 비용을 계산할때는 어떻게 해야하나요?여기에도 시작일과 종료일을 적게 되어 
있는데 만약 3년짜리 비자가 나오는데 오히려 2년치만 계산해서 문제가 생길까요? 주의 사항에 입국 거절 등
의 내용이 뜨더라고요.이 경우 기간을 3년을 넣어야 할까요?
아니면 cos대로 2년을 넣어야 할까요? ict라던가 학생비자면 년수가 다양하니 이해하겠는데 일반 제너럴 취업
비자도 2년짜리가 있나요? 만약 ihs를 3년으로 계산해야하는데 2년으로 결제하거나 2년을 계산해야하는데 3
년을 계산할 경우 비자 거절 사유가 되는지요? 시간이 많이 없는 상황인데... 도움이 필요합니다. 참고로 만 30
세 이상이고 연봉 3만 넘으며 부족직업군 아니고 평범한 취업비자 유형이에요. 계약은 퍼머넌트이고 yms t5 
비자로 이미 일해왔던 회사입니다. 취업비자 이번에 받으면 비자 기간 끝난후 연장도 해줄 것 같아요. 
ihs의 업무 종료 기간이 비자 신청에 큰 영향을 끼칠까요??

right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후5:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 해결 안된 경우만 방문상담 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 5
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.