T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T2 취업비자
제 목    답: T2M 3년 선교사 비자 연장 가능여부
작성자    이선교사
작성일    2019-06-18
글정보   Hit : 194, Date : 2019-06-18
 

안녕하세요?
영국닷컴 영국이민센터입니다.

선교사로 T2M비자를 받고 왔는데 3년지나면 연장이 안된다는 소문을 들으셨군요?

잘못된 소문입니다.
요즘 T2M종교비자는 정상적으로 연장되고 있습니다.
연장은 2-3년 원하는 만큼 할 수 있고, 5년이 되면 영주권 신청도 가능합니다.

물론 스폰서를 옮기는 경우도 가능합니다.

참고 바랍니다

영국닷컴 영국이민센터











안녕하세요? 올리는 글들을 통해서 유익한 정보를 얻고 있습니다.

다름 아니라 3년 선교사 비자를 받아 일을 하고 있고 
후에 다시 3년 비자 연장이 되는 것으로 알고 있는데
주변에서 연장이 안된다고 하는 말이 있어서 질문합니다.

어떤 것이 사실인지요?

또한 3년 비자를 받고 일하다가 2년 차에 
타 스폰서쉽 기관으로 이동하면서 다시 3년 선교사 비자를 
받을 수 있나요?

비자 연장시에 제가 준비해야 하는 서류들은 어떤 것이 있고 
정부에서 제시하는 것 외 더 준비하면 좋은 것들은 어떤 것이 있나요?

감사합니다.

right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 혹은 + 44 (0)20 8949 5588. (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후6:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 방문상담이 꼭 필요한 분만 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 2885
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.