T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T2 취업비자
제 목    답: Tier 2 웹디자이너 취업비자 최소 연봉 문의
작성자    프라이마크
작성일    2019-06-03
글정보   Hit : 187, Date : 2019-06-03
 

안녕하세요?
영국닷컴 영국이민센터입니다.

웹디자이너는 3만파운드 연봉이 되지 않던데 취업비자 신청시 3만미만으로 받아도 되는지 궁금하시군요?

영국내에서 취업비자를 신청하는 UCoS를 발행한 경우는 직업코드에서 정한 임금이 3만파운드 미만인 경우는 3만파운드 미만을 받아도 가능합니다. 

그리고 UCoS를 받아서 영국에서 취업비자를 신청하는 경우 나이가 많아도 첫 3년간은 신입으로 급여를 받을 수 있다. 즉 나이가 30세가 넘었다 할지라도 최소한으로 설정된 임금이상을 주면 비록 3만파운드미만이어도 신청이 가능합니다. 

그러나 해외에서 취업비자를 신청할 때 발행하는 RCoS를 발행해야 하는 경우, 3만파운드 이상을 줘야 합니다. 해외에서 비자를 신청하는 경우는 스폰서가 RCoS할당신청서를 이민국에 미리 제출해야 하는데, 이때 26세이상이면 경력직으로 간주되어 반드시 3만파운드이상인 경우에만 RCoS할당을 받을 수 있습니다. 
그렇다고 무조건 3만파운드이상을 받는다고 RCoS할당을 받을 수 있다는 것은 아닙니다. 3만파운드이상을 받아야 RCoS심사의 대상이 될 수 있다는 것이지요. 
 
ㅁ UCoS를 받을 수 있는 대상자는
 다음과 같은 몇가지 조건에 해당된 경우여야 합니다.
1) 현재 T4G학생비자를 가지고 있고 영국에서 그 학생비자로 학위를 마치는 경우.
2) T2비자를 이미 가지고 있는 경우, 스폰서를 변경하거나 연장하는 경우 
3) T1사업비자, 솔렙비자 등 워크비자를 가지고 체류하는 경우.

참고로, T5비자 소지자는 단기비자이므로 그 비자가 끝나면 반드시 귀국해야 합니다.
그리고 취업비자를 신청하려면 RCoS를 받아서 해외에서 취업비자를 신청해야 합니다.

참고 바랍니다.

영국닷컴 영국이민센터



















안녕하세요. 현재 YMS 비자 (Tier 5)를 보유하고 있습니다. 만료되면 Tier 2 로 신청하려고 하는데요, 
직업은 웹 디자이너 (UX UI 디자이너. RGF level 6) 고 만 26세 이상입니다. 영국 학위가 없고 영국에서 연장
하는게 아니라 한국에서 신청할 것 같습니다. 

회사에서 라이센스가 있고, 취업비자를 진행한다고 가정한다면, 지금 딱 하나 걸리는 것이 연봉인데요.

만 26세 이상 30,000파운드 조건을 맞춰야 하나요 아니면  잡코드에 따라 

2137 Web design and development professionals

Salary rates: 
New entrant: £19,500 
Experienced worker: £25,700 

25,700 파운드만 맞추면 되는 건가요? 


감사합니다.

right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 혹은 + 44 (0)20 8949 5588. (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후6:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 방문상담이 꼭 필요한 분만 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 2885
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.