T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T1 Q&A
제 목    답: T1 비자연장과 투자금 증명 등
작성자    Jane
작성일    2019-07-23
글정보   Hit : 163, Date : 2019-07-23
 

안녕하세요?
영국닷컴 영국이민센터입니다.

20만파운드 사업비자를 가지고 있는데, 사업자금을 유학생자금 송금제한이 5만불밖에 안되어, 투자금으로 송금하지 않았고 구매대행업을 하기에 그냥 신용카드로 물건 산 것으로 대신할 수 있는지 궁금하시군요? 

먼저 사업비자를 가지고 있는 사람은 연장시에 그 사업자금이 영국회사에 투자자금으로 이체되었는지를 사업계좌 뱅크스테이트먼트를 통해서 증명해야 하고, 또 사업자금 투자금을 어떤 조건으로 투자금이 예지되었는지, 그리고 그 운영과정과 그 자금이 늘 회사 다이렉터의 관리아래 있었는지를 증명해야 합니다. 

즉, 개인 신용카드로 드문드문 물건 산것을 투자금이라고 할 경우 심사관이 어떻게 생각할지는 모르지만, 요즘 사업비자 심사를 까다로워도 매우 까다롭게 심사를 하고 있고, 어떻게든지 건수하나만 잡히면 거절 하는 상황에서 연장시 자료가 부족하고, 문제점들이 많으면 연장시 매우 리스트가 큽니다. 
정상적으로 20만파운드를 입국후 3개월이내에 투자금으로 회사계좌에 넣어 비지니스를 한 사람도 이런 저런 꼬트리를 잡아서 거절하는 판국에, 말이 안되는 방법으로 투자금을 증명하는 것은 글세요, 요즘 같이 사업비자 심사가 살벌한 상황해서 본인이 심사관이라면 그렇게이스를 Good!!하면서 주겠습니까? 

그 이외에도 세금관련 자료들과 현재 몇명을 고용하고 있는 상태인지 등 체크해 봐야 할 것들이 여러가지들이 있습니다. 사업비자를 많이 다루어 본 전문가를 찾아서 상담을 해 보는 것이 좋겠습니다

참고 바랍니다

영국닷컴



















안녕하세요.

저는 현재 T1 비자를 받고 영국에서
구매대행 사업을 2년정도 하고 있습니다.
내년에 연장신청을 해연하는데
기준이 까다롭다고 들어서 문의 드립니다. 

1. 사업자금20만 파운드는 영국으로 유학생송금을 제외하고는 송금이 안되는 관계로 구매대행에 필요한 제품
들은 
한국신용카드로 구매하면서 20만파운드를 모두
지출했습니다. 
영국입국후 비즈니스 은행오픈이 힘들어서 6개월이내에
오픈도 하지 못했습니다. 


2. 비자연장신청 1년전기준으로 직원2명 고용 또는 2년간 1명 고용이 맞는지요?


직원고용은 무리가 없는데요

1번인 사업자금 20만 파운드에 대해서 
비자 연장 조건에 괜찮은건지 궁금해서 문의 드립니다. 

비자연장하는데 더 필요한 내용이 있으면 
안내 부탁드립니다.


감사합니다 

수고하세요

right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 혹은 + 44 (0)20 8949 5588. (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후6:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 방문상담이 꼭 필요한 분만 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 2885
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.