T1 이민비자 Q&A
  T2 취업비자 Q&A
T4 학생비자 Q&A
T5 단기취업 Q&A
솔렙비자 Q&A
각종동반비자 Q&A
배우자/피앙세 Q&A
영주권 Q&A
시민권 Q&A
기타비자 Q&A

각종 궁금증 Q&A

비자 이민 FAQ
비자신청 경험담
문제/거절 사례별해결
비자상담 & 이민칼럼
비자토막상식
영국이민생활수필
이민국 공지사항
업종별 비즈니스
영국생활정보
영국이민뉴스
영국일반뉴스
   
 
 T1 Q&A
제 목    답: T1I 영국 투자이민 2백만파운드 자금에 대한 문의
작성자    aaron kim
작성일    2019-06-14
글정보   Hit : 237, Date : 2019-06-14
 
안녕하세요? 
영국닷컴 영국이민센터입니다.

투자자금 증명방법과 비자소지자의 활동범위에 대해서 궁금하시군요?

ㅁ 투자금은 3개월 보유증명에서 출처증명을 하던지, 아니면 2년 보유증명을 하던지 둘중 하나는 해야 합니다. 

ㅁ 개인통장에 자금이 있지 않아도, 기업이 본인에게 투자를 해 주겠다는 법적공증서류가 있으면 됩니다. 

ㅁ 투자비자 소지자와 그 동반자들은 자유롭게 취업, 사업, 학업 모두 가능합니다. 즉, 별도 학생비자를 받을 필요는 없습니다

ㅁ 투자비자 신청하려면, 먼저 영국에 들어와서 투자금액이 들어올 영국은행계좌를 오픈하고 가야 합니다


ㅁ 영주권을 받고 무조건 1년후에 시민권을 신청하는 것은 아닙니다
시민권 신청하려면 지난 5년간 (영주권기간 포함) 영국에 거주했음을 증명해야 하고,
5년간 총 450일이상 (연 평균 90일) 이하로 해외에 체류해야 시민권을 신청할 수 있습니다
그리고 시민권 신청전 12개월간은 90일미만으로 해외체류를 해야 규정안에서 시민권 신청을 할 수 있습니다. 
시민권 신청 조건과 영주권 신청조건은 완전히 다릅니다.
지금 영국연속거주 5년미만으로 시민권을 신청할 수 있는 비자종류는 없습니다. 

ㅁ 서비스비용과 이민국에 지불하는 비용은 저희 홈페이지 우측상단 [본사서비스]를 클릭하시면
모두 공지되어 있습니다. 이는 매년 4월 5일자로 변경이 있습니다.
http://ukimin.com/90_service/service01.asp
0번 공통사항, 1-1) 투자비자 참조

감사합니다

영국닷컴 영국이민센터  












안녕하십니까?   김선철입니다.
 
영국 투자 이민에 대한 문의 입니다.

올해에도 영국 투자이민은 계속 승인되고 있더군요.

그래서 지난번에 알아보던것을 좀 더 상세히 알고 싶어서 메일 보냅니다.


질문 1) 은행 통장 잔고 증명이 3개월에서 2년으로 바뀌었나요?  2년 미만이면 자금 출처 
증명하면 되는거죠?

질문 2) 제 개인 통장에서 투자하지 않고 제가 개인적으로 100% 소유하고 있는 미국 법인 
통장에서 200만 파운드 이상 영국 법인체에 투자(자본금 투자) 또는 대여하여도 인정해주나
요?      *  이때 영국법인체는 미국법인의 100% 자회사 입니다. 영국 법인체를 통해 실제 
사업할 예정 입니다.

질문 3) 투자이민 승인후 체류비자로 영국내 국공립 및 사립학교(대학 포함)에서 학업이 가
능한가요?     동반 비자 신청자인 배우자도 학업이 가능한가요?

 답변 부탁 드립니다.   감사합니다.

 

 
 


right
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
copyright
   
 


런던

    
영국이민센터(주) / 영국내무부공인 영국비자수속기관(OISC)

UK Immigration Centre, 151 High Street, New Malden, Surrey, KT3 4BH, U.K.
Company No: 05275186  영국내무부OISC승인번호: F200500022  

대표 상담 이메일: ukemin@hotmail.com (모든상담 및 수속의뢰), 카톡 ID: johnhsuh
대표 상담전화: + 44 (0)79 4450 5952 혹은 + 44 (0)20 8949 5588. (상담시간 오전9:30~오후4:00)
한국인터넷전화: 070 7563 6386 (런던본사받음, 한국 오후6:00 ~ 밤11시 사이)

근무시간: 오전 9:30 ~오후 5시 월~금 (방문상담은 예약하신 분만 가능,
전화/이멜 상담후 방문상담이 꼭 필요한 분만 예약됨)

아래는 수속의뢰 후 비자별 수속중인 분 연락처:
제1분과: T1비자, 결혼, 영주권, 시민권: +44 (0)20 8949 5588  ext 1
제2분과: T2비자, 스폰서쉽: +44 (0)20 8949 5588  ext 2
제3분과: T4 학생, T5비자, 관광비자: +44 (0)20 8949 2885
제4분과: 솔렙비자, 사업, 투자, 기타, 각종문제: +44 (0)79 4450 5952
제5분과: 회사(지사)설립/자영업 등: +44 (0)20 8949 5588 ext 3
 


서울

영국닷컴 서울강남
서울시 강남구 역삼동 826-4 우인빌딩 13층 전체 (지하철 강남역 3번출구)
상담전화: 02) 567 6131 / 070 8292 5588 (근무시간 9~17시 한국시간, 전화 및 방문상담 9-16시)
이멜문의: ukemin03@hotmail.com

페이스북 http://www.facebook.com/UK.imin.centre
트위터 http://twitter.com/@visa_uk

 
본 사이트의 내용은 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법과 온라인 디지털콘텐츠 산업발전법 시행령에 의해서 보호받고 있습니다
Copyright (c) 2002-2019 by 영국닷컴 Group. All Rights Reserved.